21 marzo 2022

Laurea Triennale in Scienze e Culture Gastronomiche - POLLENZO

 



Un corso di Food Studies a 360°

Analizza i sistemi alimentari grazie ad un percorso di studi interdisciplinare.

Entra nella nostra food community e scopri il mondo attraverso il cibo grazie ai viaggi didattici.

Inizia a costruire il tuo network internazionale nel mondo del lavoro.

Una formazione innovativa nel mondo del food

Acquisisci competenze uniche grazie a lezioni e seminari, corredate di attività pratiche come viaggi didattici, laboratori e degustazioni.

Questo know-how ti renderà un gastronomo: una figura professionale in grado di sviluppare valori come la sostenibilità e la sovranità dei sistemi alimentari globali, comprendendone tutte le fasi, dalla produzione al consumo.

Ecco alcuni insegnamenti che caratterizzano il corso di laurea:

  • Agroecosistemi e Sostenibilità
  • Antropologia del Cibo
  • Comunicazione
  • Etnobiologia e Food Scouting
  • Cibo e Salute
  • Biodiversità Alimentari
  • Diritto Alimentare
  • Scienze Molecolari
  • Filosofia del Cibo
  • Sociologia


https://www.unisg.it/corsi-iscrizioni/laurea-triennale/

Ammissioni 
Scadenza prima sessione: 6 maggio 2022

Scadenza seconda sessione: 26 agosto 2022

Inizio lezioni: 19 Settembre 2022

Nessun commento:

Posta un commento

Incontri Orientamento Post-diploma - Informagiovani di Venaria Reale dal 15 marzo 2023

Per una scelta matura dopo la maura Una serie di incontri aperti a ragazzi e ragazze di quarta e quinta superiore di confronto e scoperta de...